Нет

С неба падает хрусталь. Снег.
Остановлен тишиной бег.
Заморожено искрит свет
Уходящих световых лет.

Нам достался ледяной век.
Мы гуляем по стеклу рек.
Под ногами белый хруст бед...
Разве были мы вдвоем? Нет.


Рецензии