И дольше жизни длился миг...
И дольше жизни длился миг,
В нём - мы и море.
Луна качалась для двоих,
С волною споря.
Сердцами раскалить песок
Тогда могли мы.
Его бы остудить не смог
Кромешный ливень.
А вот теперь слеза одна
Сгасила пламя,
И та глазастая Луна
Уже не с нами.
Но память бережёт тот миг,
И трудно спорить.
В ней слёз хватает на двоих -
Почти что море.
сборник стихов"Память"
Свидетельство о публикации №109051902837
Егор Васильев 3 28.10.2024 23:05 Заявить о нарушении