Сказка луны
Разливается в небе Лилит,
Выплавляя из огненной бронзы
Силуэты ушедших лолит.
Опрокинутый кубок созвездий
Переполнен опийной росой,
Сладким запахом лилий и фрезий
И дурманящей сонной травой.
Изразцовые синие фрески –
Озарённой луны абажур
В потаённом и истинном блеске
Стерегут темноты паранджу.
Свидетельство о публикации №109051902751
Маруся Яковлева 04.05.2011 00:31 Заявить о нарушении