Я ухожу...

Скользнул вдруг холод по спине.
С тобой мы вместе, но я знаю -
Не дам приблизиться к себе,
Я ухожу... я исчезаю.

Неумолимо, без остатка,
Размашист и решителен мой шаг.
И жизнь, казавшаяся сладкой,
Застынет горечью в твоих глазах.


Рецензии
...а может вздох облегченья...

Юрий Поплавский   25.08.2009 11:23     Заявить о нарушении