Выбор
Псилоцибиновые грезы.
Расписание мыслей.
Числа в календаре на 2011…
На послезавтра –
Встреча с Его Величеством
Случаем.
Лишь бы погода не занавесилась тучами.
Солнце одето от Гуччи,
Радует.
На его шее блестит колье
Каратами.
Солнце ругается матами…
….Ворота в небо вскрыты – и тут
Постарались хакеры.
На дверях надпись – будьте внимательны
И аккуратны!
Повторяя заученные мантры,
Двигаюсь плавно
В направлении главного
Входа.
И вот дверь…. Ручка… такое чувство,
Будто готовлюсь стрелять.
Щелчок..
И будет свобода
Настоящая.
Чистой воды благодать.
…Но вдруг возникает демон.
Он красит золотом стены,
Превращает алмазы в стразы
И в розы.
Сажает кактусы, вопреки прогнозам..
Метаморфозы
Ночи и дня.
Я пугаюсь собственного голоса,
Впереди статуя – Колосса
Родосского.
И луна на плече у меня…
Тихий шепот его: грань почти
Уже стерта,
Счеты поделены на чет и нечет.
Пульс аорты
Шкалит до тысячи.
Время не лечит…
Я дарю тебе вечность,
Духовную пищу…
____________________________
Тонкая нитка. За край – бездна,
Мы все ходим по тонкому лезвию
Под анестезией местной…
Но перед прыжком в сумасшествие,
Оглянись.
Может,
И здесь неплохо? Дверь закрыта.
И мир не такой уж и рваный.
Странно….
Ладно, обратно….
/…в нас всегда борются два ощущения
Черное…
Белое…
Силы практически равные./
Свидетельство о публикации №109051902738
Близкое...
/…в нас всегда борются два ощущения
Черное…
Белое…
Силы практически равные./
Тепло-тепло,
Своя Кошка:)
Своя Кошка 19.05.2009 20:09 Заявить о нарушении