В продрогшем небе...

В продрогшем небе... на синем фоне,
гуляет ветер - деревья стонут.
Цвет "тиоиндиго" пронзил пол неба,
и звякнул лемех на поле хлебном,
С ветвей сорвалась воронья стая:
"... мы улетаем, мы улетаем..."
Открылись шумно на небе врата,
и всхлипнул сторож "немого" цвета,
И, поползла ткань водяная,
из белых нитей сонет слагая.


Рецензии
А я и мотив помню :-)

Соль Цвейг   19.05.2009 16:24     Заявить о нарушении
я, тоже-

Андрей Ефи   20.05.2009 14:03   Заявить о нарушении