Синеет за окном...

Синеет за окном огромное,
бездонное небо
Ночь наступает надменно и тихо
Наверное ещё никто
печален так не был
Как я.А за окном все та же ночь
Последней завывающей поземки вихрь.
Деревья стонут
Гнётся все к земле
От боли,грусти гнусь и я
Душа пуста,ей не помочь
Поправить ничего уже нельзя...

зима 2009.


Рецензии