С праздником Дня Медицинского работника
Идут Николаи, Надежды, Светланы, Иваны, Ильи.
Неся тебе беды свои.
Ты клятву дала Гиппократа, надежду вселять безвозвратно.
Искусством своим врачевать.
Людей, с того света, встречать.
В жару, холода, непогоду.
Идёшь, покоряя невзгоду.
К младенцу спешишь, к старику.
Зимы, покоряя пургу.
Ты первая жизни встречаешь,
Царя, пастуха, короля.
Любовью своей направляешь.
Вершителя в дальни края.
Желаю тебе дорогая,
Служить матерям и отцам.
А клятву того Гиппократа.
Не продавать подлецам.
Все дни зарождения года.
Пусть праздником будут твоим.
Исчезнут враги и невзгоды.
Счастливо и в радость живи.
RS.
С Днём медика вас поздравляю.
Желаю здоровья вам - сил.
А пациент благодарный.
Цветы полевые с улыбкой - дарил.
Свидетельство о публикации №109051902712