В порядке бреда

Больно.
Неловко.
Как поломалась.
Долго
И громко
Стоны метались.
Не было счастья
И не было боли.
Словно анестезию
В душу вкололи.
Песни мои
В землю впитались.
Ты прикасался
И я прикасалась.
Видела солнце
И видела пламя,
Мгла за оконцем.
Какое-то знамя.
Больно.
Соленая
Липкая кровь.
Страшно
И дико
Заломлена бровь.
Сильные руки
За плечи держали,
Они обнимали,
Они же ломали.
Горькие слезы
И нега, и страх.
Запутался пепел
В моих волосах.
Больно.
Пощечина.
Так ведь и надо?..
Зачем?
Для кого
Вся эта бравада?
Так больше не будет.
Все будет иначе.
Кинжал. Кровь. Убийство.
Сижу рядом. Плачу.


Рецензии
Алина...
.....
....
...
..
.
нравится.

Лист Лакмуса   19.05.2009 18:08     Заявить о нарушении
А мне даже как-то не очень.. Просто состояние описывает)

Алина Авари   19.05.2009 20:21   Заявить о нарушении