Послан в АД!

Виски в тиски.
Молчать.
Бежать.
Всё гнать.
**************************
Забыть.
Уплыть волной воспоминаний
не окунаясь в эту боль.
А ты мне поперёк и вдоль
всех мыслей и моих сознаний.
И я как будто бы в бреду
бросаю всё. Бегу.........бегу.
И слёзы размывают лица,
и ты уж не моя столица…
**************************
Душил меня своей любовью
и сердце омывалось кровью,
и мне так жаль…
Что кончилось все так нелепо,
что верила тебе так слепо.
Давай! Больней меня ужаль!!!
__________________________

Я подлою, как ты, не буду!
Сотру тебя, delete, забуду!!!
Я вижу ты не очень рад?
Addio, мой милый, послан в ад!!!


Рецензии
/ВискИ в тиски.
Молчать./
вИски в бокал.
плевать.
все гнать.

Леся Честная   20.05.2009 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Леся! Интересный экспромт

с теплом,

Данилова Юлия   21.05.2009 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.