Ухожу

Холода в городах. Дожди.
Запахнувшись промокшим пальто,
Ухожу вникуда. Не жди.
Все прошедшее было не то.

Я найду себе путь иной.
Столь далекий от тех, что есть.
Не ходи же, прошу, за мной.
Всех блужданий уже не счесть.

Буду там. где легко душе,
Даже если бунтует плоть.
Оставаться нет сил уже...
Поцелуй на последок хоть.


Рецензии