бредовая необходимость
тебя – Париж и Подмосковье,
где тлеет дымное злословие
в обманных бликах сигарет.
мне б чашу с яростным вином,
тебе – стопарь ядреной водки
на фоне праздничной селедки
да зимней стужи за окном.
отравлен горечью совет,
хоть теплится ещё терпимость,
ведь я - твоя необходимость,
в ты – мой ежедневный бред...
Свидетельство о публикации №109051902686