Он думал знает...

Даря в оригинале истины свою любовь,
она- сама того не  зная- победила...
его свободную, шальную душу покорила
лишь взглядом откровенным. чтоб бурлила кровь!

он ощутил ее победу. раз и навсегда!
ловил свое он отраженье в ее взгляде глаз бездонных.
он был причиной всех ее ночей бессонных.
его она любила. как никто и никогда!

И его сердцу ничего не стало надо.
только наркотик чувств ее, ее слова, глаза.
энергий взлет дурманящий. хрустальная слеза.
и поцелуй ее - ему желанная награда.

он думал знает, кто он, где, зачем он здесь.
она все мысли эти пошатнула одним взором.
Стала Любовью, Музой, Счастьем и Свободой.
он думал, нет любви. ошибься. она есть...


Рецензии