Совсем другие мне...

Совсем другие мне снятся сны
Совсем другой в моих ты снах бываешь
И я гадаю,ты это,не ты?
Проснусь,и мысль мелькнёт
А вдруг оттает??
Я для тебя никто,пусты мои слова
И руки холодны
Как ни пытайся,как ни бейся
Не растопить холодных льдинок
Твоей оледеневшей(вдруг)души...


Рецензии