сестре

Да, ты страреешь, это так!
Пусть буду я жестока!
Стареешь ты, старею я,
Да что уж, нас ведь много,
Тех кто морщин считает ряд,
Рожденья день скрывая,
Кто в старости не видит благ,
Её лишь проклиная!
Да, ты стареешь, это так!
Пусть буду я жестока!
Задать вопрос хочу тебе,
Что старость- это плохо?
Теряя младость каждый год
И юности беспечность,
Приобретаем ль мудрость мы?
Приобретаем ль вечность?
Да, ты стареешь это так!
Но разве я жестока!
Теряешь в чем то малость ты,
Приобретаешь много!
Взгляд брось ты на своих детей,
И не жалей тела потерь...


Рецензии