Как заслужить доверия?
и не запутаться во лжи?
И сколько жизнь не мериешь,
Она идёт в стихи,
По кругу возвращается,
В словах меня суть,
Что толку просто маяться,
На чистоту всё пусть.
Пугает обречённость,
Обиды просто так,
И не причём здесь гордость,
Я б всё отдал за так,
И ты права наверно,
Не спрятаться нам вверх,
Ведь свойство, неизменно,
Как прошлое у всех,
Мы помним что-то знаково,
И опыт извлекаем,
Пускай не одинаково,
Но жизнь свою меняем.
Как заслужить доверия?
Чтоб чисто и не врать,
И дело, не в лечении,
Как прошлое понять?
Мы выделим основу,
Важнее жить сейчас,
Поверим снова слову,
Ошибки ведь, за нас.
Свидетельство о публикации №109051900263