Люблю

Заснули тихие аллеи - спустилась ночь.
Луна блином блестит в огромных лужах...
Тобой опять болею я - точь в точь
Как год назад. А, может, даже хуже.

В твоих руках дышу - спирает воздух.
Ты весь как космос - манишь в глубь свою.
Бежать бы прочь... Боюсь, что слишком поздно -
Тебя люблю...
               Без памяти люблю!


Рецензии
Какая же большая любовь в твоих строчках :)

Стефани Харпер   22.05.2009 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Стеф! =)))

Хельга Блум   22.05.2009 16:21   Заявить о нарушении