Романтические встречи. Хочу малышку

Я поцелую глаз твоих вуаль,
Твои ресницы, волосы  и плечи…
Как ты прекрасна!
Знаешь, мне не жаль
за наши романтические встречи.

Они умчались в пьяную страну,
В долину  грез, мученья, ожиданья.
Я в забытьи  украл тебя одну,
Чтобы не кончились беспечные свиданья!

Я пью во мраке женские черты
И пухлость губ, доверчиво открытых
И в целом мире только я и ты
И радость встреч еще не позабытых…
    
               
            Хочу малышку.

    Хоть чем нибудь отметьте ту любовь,
Что возгорелась пламенно и нежно.
Не захотите чтобы с кем- то вновь и вновь
Вы упражнялись слепо и безбрежно. 

 Пускай придет отрадная пора:
Вы перестанете порхать мосты сжигая
И маленькая жизнь, что Вами создана,
Вам тихо приоткроет двери рая.
 
И вся в заботе в сладкой суете
О ком - то дорогом …прижавшись к изголовью
Вы вспомните о том - что были ночи те,
Овеянные  подлинной любовью.               

               


Рецензии