Меня ветер зовет в Царство Мертвых

Меня ветер зовет в Царство Мертвых
За гробами ступенями вниз,
За решетками в пыльных окнах
Я предчувствую странную Жизнь…

Не нашел еще телу оковы,
Одиночество в Душу плывет,
Кто цветы положил в изголовье,
Ощущаю Падения Взлет…

Двери стонут, Никто не приходит,
Так в каком же я Царстве живу,
Где Предел Бесконечной Свободе,
Обрывающий с веком листву…

Рядом нежная ветка стенает
Вместе с жалостной речью дождя,
Будто Слово Судьбы понимает
И поет лишь продления Для…


Рецензии