Не хочу...

Не хочу тебя обидеть
Не хочу причинить тебе боль
Но что то опять в тебе изменилось
Что происходит с тобой?
То как весеннее солнце ты светишь
То как весенний ручей говоришь
Ну а потом,будто грозы нагрянут...
Ты всё думаешь,думаешь...
Или молчишь...


Рецензии