Не любила

Как маятник качалась при выборе миров.
Как тополиный пух взлетала невесомо.
Как мотылек, чьи крылья всполохнули вновь
Тем сладостным огнем, до боли ей знакомым,

Она опять сбежала от тебя.
Она опять ушла не попрощавшись.
Боясь признаться в том, что не твоя она,
Она исчезла, так и не отдавшись…

И в воздухе повисла тишина,
Которую один вопрос лишь нарушал:
«Не уж то не любила никогда?»
Ответ на сердце тяжким грузом пал.
29.05.2008г.


Рецензии
Почему-то у меня с весной ассоциируется.

Ксения Перцова   17.07.2009 13:41     Заявить о нарушении
Ну, если говорить о временах года, то оно весной и написано)

Александра Кунько   20.07.2009 16:52   Заявить о нарушении