Ветряное

Мне не хватает воздуха, когда ты рядом.
Мне странно хорошо внутри, когда мы встречаемся взглядом.
Ничего нет в прошлом, за нами лишь расстояние
И тонкое, едва уловимое, только наше… молчание.

Хорошая была бы мечта, не правда ли?
Да только нужно ли мне это, нужно ли?
Все так сладко и пахнет вкусно, ванилью, наверное.
А  мне не сахара в жизни нужно,  мне такого же! Ветряного!

Хобби у меня есть одно, безумно мне нравится:
Задаю вопросы, чтобы человек пятился назад, пятился…
Третьей люблю быть, сторонним наблюдателем,
Чтобы никто не считал меня ни своей, ни предателем!

О ветре отдельная песня. Ласковая, длинная.
Когда песок режет в глазах и дорога пыльная,
Ветром хорошо стать. Так поверхностно, неглубоко.
Что-то не так в жизни, так улетай. Далеко, далеко…
24.08.08г.


Рецензии