В поисках себя

Мы были художниками. Мы рисовали?
Нет. Все краски остались в прошлом.
Мы стали поэтами. Мы сочиняли?
Да, но все выходило боком.
Всю жизнь мы философы, мы размышляли?
Да, но что мы с того поимели?
А кем мы хотели, мы оными стали?
Глупо… на этот вопрос затрудняюсь ответить.
15.12.2007г.


Рецензии
теми кем хотим, мы еще обязательно станем!!!

Ира Черникова   17.07.2009 17:24     Заявить о нарушении