Звенящая зима
Звенящими стёклами льда,
Полянами звёздных пентаклей
Рассыпались, словно слюда.
Всецветною радугой света,
Зернистые искры ловя,
Разливы холодного спектра
В себе утопили меня.
Сверкают, слепя, переливы
В осколки разбившихся линз,
И зимнего ветра порывы
Стихают в танцующий бриз.
Свидетельство о публикации №109051902515
Исчезла с лужиц слюда.
И топчут чужие ботинки
Узоры вчерашнего дня.
Спасибо, понравилось.:)
Виктор Еремин 06.06.2010 23:33 Заявить о нарушении