Ты будешь...

Ты будешь мучать меня,знаю
будешь сниться...
Твой образ болью обожжёт
Пройдут года,
а может и столетья
Любовь меня не бросит,
не покинет,не уйдёт.
Тебя не будет рядом никогда
Других ты будешь греть
своим теплом
Чужой вдруг снова станешь
для меня...
Холодным станет вдруг
До боли близкий дом...


Рецензии