отблеск от звезды

Ты прекрасен слова нет
И в душе оставил след
Растворились все мечты
И ушел за ними ты

Нежный шелест губ твоих
Это все один лишь миг
Пряных запах от волос
И прикосновение роз


Ярким светом озарен
Ты выходишь на поклон
Все овации твои
Но ты отблеск от звезды

Ты прекрасен слова нет
Уже знает белый свет
Для тебя здесь все цветы
Но ты отблеск от звезды


Рецензии