Stop

хочу «стоп» времени сказать,
чтобы назад перемотать
то, через что пришлось пройти
в нелегком жизненном пути.

Хочу вернуть былую страсть,
чтоб с крыши дома не упасть.
Стереть нелепые мечты,
в которых жил один лишь ты.

Убрать из мыслей всех людей,
принесших боль душе моей.
Отдать тепло моей семье,
не получившей то вполне.

Зайти за занавес судьбы
и прочертить самой ходы.
Просить прощения у родных
За нервы, слезы, плач и крик.

Окинуть взором целый мир
и тех, кто мне сейчас любим.
Увидеть призрачный рассвет,
Который будет сотни лет.

Хочу замедлить ход времен,
Чтоб сладким дольше был мой сон,
Чтобы могла я то вернуть,
Что озаряло весь мой путь.


Рецензии
Браво! Мне оч. понравилось.

Михаил Ильин   21.05.2009 17:49     Заявить о нарушении