НОЧЬ...
На небе нам светит седая луна.
На небе горит, мерцает звезда,
Её свет нас манит, он тянет. Куда?
Хотел бы я знать, сейчас, здесь в ночи,
О сколько же глаз вот так, от тоски
Блестят и глядят в далекий тот мир,
Что ищут они за пределами нашей земли?
Синий свет от луны бьет кому-то в лицо,
Где-то губы дрожат, где в глазах виден лёд.
Где-то там по щеке прокатилась слеза,
Ну а кто-то в ночи смотрит в чьи-то глаза.
Чья-то гладит рука, чей-то голос дрожит,
Ну а где-то в ночи то ли стон, то ли крик.
Как понять нам себя, как понять нам того,
Кто нам посланный свыше, как найти нам его.
И бежит наша жизнь, то в ней день, то в ней ночь.
Что нас ждет впереди, кто нам сможет помочь?
Как нам жить, как нам быть, пусть подскажут глаза.
Жизнь твоя в тех руках, кому сердце отдашь.
07.08.2004г.
Свидетельство о публикации №109051902447
Сама тоже люблю в небо ночное смотреть ;)))
http://www.stihi.ru/2009/03/04/1131
Валерий, Вы моё письмо получали? Что Вы решили насчёт участия в сборнике? Просто в четверг уже отдаём в печать. Жду ответа.
с теплом,
Ушакова Ольга Николаевна 22.03.2010 18:32 Заявить о нарушении