Тебе

И одиночество твоё пусть разобьётся
О скалы этих неприступных стен.
А сердце - мечется, душа - клянётся
Не слышать голосов, зовущих в плен.

Но сила в том, что прошлых дней потоки,
Сквозь власть и мерзко тянущихся рук,
Уже пусты. И лишь следы жестоки,
Но будет пусть с тобою добрый друг.

Там впереди лишь тишина и ветер.
И навсегда, что было, позади.
Покой твой тих, покой твой мягко-светел.
Иди навстречу этому. Иди.


Рецензии
Сквозь власть и мерзОСТЬ тянущихся рук, (так лучше)

Тамара Кошевая   18.11.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.