Утонула

В теплоту твоих рук окунулась
Замедляю дыханье на вдохе
Если сон, не хочу чтоб проснулась
Места нет в голове для тревоги

В глубине твоих глаз утопаю
Мне весь мир показался прекрасным
Я на всякий... себя пощипаю
Может все это просто сказка?

В аромате волос растворяюсь
Помурчу чуть уткнувшись носом
Пусть в объятиях твоих потеряюсь
Мчимся к свету...не будет заносов

В чистоте твоих мыслей ветаю
Нежность губ невзначай уловила
Крылья есть - я лечу/я порхаю
В сердце снова любовь воскресила

В ласку/нежность твою погружаюсь
Мне б часы заморозить навечно
Крепче/жарче к тебе прижимаюсь
Я душой нараспашку беспечно

В твоем голосе буду купаться
Пусть не вместе сейчас, но ты рядом
Как же здорово все же влюбляться
С сумасшедшего первого взгляда


Рецензии