А сердце ещё колотится...
И слёзы ещё свежи,
Но верить никак не хочется,
Что всё это миражи...
Была я несмелой искоркой...
Не будет уже огня
В мозгу Вашем больше "не выстрелит",
Что Вам не хватает меня...
А день Ваш сполна заполнится
Звонками и кучей дел,
Но обо мне и не вспомнится,
Это ли мой удел???
____________________
Но сердце её колотится
И что-то,глупое, ждёт,
Ей верить никак не хочется...
...И курит она ,и ревёт.....
(подруге Ш.А.)
Свидетельство о публикации №109051902420
Забегайте ,буду рада! Удачи!
Елена Штоль 05.10.2009 11:36 Заявить о нарушении