Про одну знакомую девочку

Когда девочка Даша ходила в детский сад, она необыкновенно любила животных.
Однажды в группе появился милый хомячок.
Даше хомячок так понравился, что она придавила его в своих объятиях.
Насмерть...
 
~#~#~#~
Девочка Даша продолжала интересоваться жизнью животных.
Ей хотелось посмотреть как выглядит черепашка без панциря.
Даша стала вытягивать черепашку из панциря и оторвала ей голову.
Насовсем.
А дети думали, что черепашка уснула.
 
~#~#~#~
Когда никто не видел, Даша выловила сачком белую лягушку* из аквариума и посадила на подоконник позагорать.
На следующий день воспитатель рассказывала плачущим у подоконника детям, что их лягушка превратилась в царевну.

~#~#~#~
Однажды Даша пришла в детский сад и узнала, что их морская свинка умерла.
От старости.
Даша горько плакала целый день из-за несправедливости жизни.


*(Поющий житель аквариума - Шпорцевая лягушка постоянно живет и разводится в воде. Родина - Африка.)

Анна Ива


Рецензии
Интересно, кого теперь Даша, будучи в школе, любит так же сильно? И интересно, с какой теперь скоростью? :(

Нина Брагина   17.11.2009 19:59     Заявить о нарушении
жаль Дашу....все её любицы её покидают)....

Александр Живой   09.12.2009 21:43   Заявить о нарушении