Вопрос Лепорелло

Синьор, а вам не страшно в ад?
К сердцам, перченным страстной местью?
И к тысячам женских костей
(когда-то рук, плеч и грудей?)
Синьор, я б взвыл на вашем месте!
(Помилуй бог обидевшего женщин,
И помоги вдвойне любимцам их! -
Ад примет тех, а заодно других.)


Рецензии