Дон-Жуан
Пока спит Севилья, и только пока.
Еще не раскрыло свои лепестки
дневное светило, ночное – свети!
Скорей, Инезилья, ведь завтра с косой
Пройдет по Севилье с мешком за душой…
Прерывистей вздоха – и жизнь, и любовь,
Без нас мчит эпоха, так не прекословь!
Скорей, Инезилья, ведь ночь коротка,
Пока спит Севилья и только пока.
Свидетельство о публикации №109051902313