Всему есть время

Чужие тетради, иные мысли…
Моим ладоням пора отпускать
Тебя в иные и взрослые жизни,
А мне – вымарывать и изменять.
Всему есть время, но мне ведь, грешной,
Так часто кажется – обсчитали:
Твоих объятий, истомы вешней,
Да чувства горького недодали.


Рецензии