Причал!

А я нашел в себе,
Другого человека.
И всё то время,
Недопанимал себя.

Куда пойти,
Где истена моя.
Где мой причал,
И милый дом.

И я как ветер,
В океане моря.
Гоняю волны,
И нет покоя.

Как летний бриз,
Посящаю берега.
И кто-то ждет,
Меня всегда...


Рецензии