Сны

Жду приклю…т-с-с, не говори:
Не всуе, нет, не вслух об этом просят…
Они случаются лишь только от любви,
А остальное – это просто осень.
А ведь казалось: трубку подыми –
Ворвутся и закружат по балам…
Бокалы, маги, ведьмы, две звезды…
Но в полночь убегают наши сны
И оставляют тех, кто верил снам.


Рецензии