Infatuation
Пили любовь и ей были пьяны.
Любовь была с привкусом садо-мазо
И с послевкусием горькой вины.
Но вечного нет ничего, даже сказок.
Кончается все, даже райские сны.
Прощанье отметим избитыми фразами
И снова разлуками будем больны.
Потом, навсегда потерявшие разум,
Домой возвратимся, как будто с войны.
Как жаль – оказались мы разными фазами
Вечно печальной щербатой луны.
Свидетельство о публикации №109051902234
Елена Новак 21.05.2009 13:13 Заявить о нарушении
Елена Новак 22.05.2009 17:20 Заявить о нарушении