В этом доме никто не живет

ПАМЯТИ ЕЁ

В этом доме давно никто не живет
Он стоит посреди деревни
Все в нем умерли
и народ охраняет свои поверья

Ночью в дом этот мы зашли
Ты давно умерла, я знаю.
Что внутри?
Все нетронутое и постель большая.

Кружева балдахином спускаются до полу.
И посуда стоит на полках.
За столом никого.
И часы не ходят, замолкли.

Ты давно умерла.
А была такая веселая.
Все хотелось тебя коснуться...

Помню лилии рвал на рассвете,
Чтобы ты улыбнулась проснувшись.


Рецензии
Грустно однако,
но такая наша жизнь,
бессмертных людей не бывает,
будем надеяться, что встретимся
все в будущей нашей жизни.

С Уважением.
Алла.

Алла Калялина   19.07.2009 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.