Усталость - нежнее нет
Ты рядом – так не бывает,
А на ресницы снег
Падает и не тает.
Слезы даны не всем,
Нет покаянья в разлуке,
Нет в этом мире тех,
Кто бы родился не в муке.
Так и живем в золе,
Падая и расставаясь…
Много на этой Земле
Тех, кто забудет, не маясь.
Свидетельство о публикации №109051902217