Свой среди чужих
За то что жизнь свою он всей душой любил
За то что с миром жил и скромно упокоен
В себе он к людям ненависть убил
Он не святой и не посланник ада
Война не уничтожила его
В своё сердце не допустил он мрака
Пройдя сквозь боль он вытерпел её
Лишь небеса о нём всю правду знали
Они и приняли его к себе
От мук людских они его спасали
От мук живущих ныне на земле
19.05.09.
Свидетельство о публикации №109051902178