Это мое

Одиночество, мой родной дом. . Уже столько лет. . Я грустно живу в нем. . В нем никто не шумит, никто не кричит, ни слова не скажет в ответ. . Одиночество, преданно ждет меня. . Тепло и уютно всегда. . Сердце спит никого не виня. . Тишина и покой, порядок и свет, моя судьба. . Одиночество. .


Рецензии