Иному

Весенний ветер плеч коснулся  сонных,
Проснувшихся инстинктов маета,
Влечет тебя искать себеподобных
Слепит глаза твоей судьбы звезда…

Но недоверчив ты и осторожен
И крылья смяв, крадешься по тропе
Иная я, но ты почуять должен
Тень моих пальцев на твоей руке.

Иду я рядом ни одно столетье
Через твои глаза смотрю на мир,
Впитав твоих фантазий многоцветье
Я помню все, что даже ты забыл

И вот, вдохнув весну, я расправляю
Затекших крыльев силу и мечту…
Да, разные… Да я совсем другая….
Но я умею верить! Я люблю…

Не двигайся, твое дыханье слышу
И боль твою я чувствую внутри
Заметь меня, впусти немного ближе
Я боль сниму, ты только разреши.

Ты будешь чувствовать тепло, я обещаю
Мой осторожный зверь,  иди ко мне
С другой Земли тебя зовет Другая
Но ты ведь слышишь, так поверь Весне…


Рецензии
Вот это ЛЮБОВЬ!!! Очень нежно и чувственно!!!
Успехов Вам!
С теплом,

Юлия Таболочкина   19.05.2009 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!
Обязательно загляну на Вашу страничку.

С уважением,
Олеся

Печальная Лиса   19.05.2009 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.