Мы каждый день идем по краю

Мы просто постояльцы в гостинице большой
Которая Землей зовется и приглашает на постой.
Мы ценности не те преумножаем и уважаем не за то
Мы каждый день идем по краю……..
А позже ляжем  все на дно.
Мы семьи рушим ради похоти
И стариков сдаем в дома
Мы все грешны и это знаем
Но даже в этом для нас нет вины.
Охота крикнуть –Господи!
И пасть, лбом землю теребя,
Но даже так мы не поборим
Зёрна демонов  и не придем в себя.


Рецензии