Наивно-романтический

Воздушный змей расправил крылья к небу,
И с тонкой нитки рвётся в синеву...
Ты там бывал? Ещё ни разу не был?
Давай ладонь - тебя я проведу

Сквозь облака - смотреть во след закату,
Сидеть на радуге и слушать крики птиц.
Внимать ветрам, что нам поют сонату,
Ловить лучи на кончики ресниц.

Встречать искринки первых звёзд ночных,
Следить, как город зажигает фонари...
Смотреться в зеркало озер и вод речных
И, обнимаясь, тихо ждать зари...


Рецензии
и я.. и я хочу сквозь облака!!!

Стефани Харпер   22.05.2009 12:37     Заявить о нарушении
Давай мне руку! =)

Хельга Блум   22.05.2009 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.