Я отпускаю
Меня позвали небеса.
Здесь стало тесно от чего-то,
Я испаряться начала.
И не найдя меня - не плачьте,
Мне слез хватало на земле,
Я буду в сердце вашем - счастьем,
Я вас люблю! Я ваша вся!
17.05.09г.
Свидетельство о публикации №109051902109