Счастье в руках

Не проси меня остаться,
Мне пора - я ухожу,
А вернусь с метелью ранней
И снежинкой упаду.
Ты простишь, забыв обиды,
И сминая снег в руках -
Вспомнишь все, что с нами было,
Находя ответ в словах.
               
                06.05.09г.


Рецензии