Нам не уйти от этой жизни

Один обиделся на то,
Что вместо миллиардера
Его назвали просто ЧМО
Назвав миллионером.
А в некоторых странах
Люди живут никак
Грызут от голода полено
И лечат нервный свой инфаркт.
Как все-таки убого сознание людей
А если бы капнуть в душе глубоко
В стране б было больше
Добрых и не жадных людей.
Мы  помогали бы друг другу
И не было  войны
Мы Бога  почитали
И жили без вины.
Но это только мысли,
И всем на них плевать
Нам не уйти от этой жизни
И нам……другими… уж не стать….


Рецензии