Все дальше и дальше уносятся годы

Все дальше и дальше уносятся годы,
Мне ближе становятся прошлые лица,
Как Музыки Вечной поющие ноты,
Как шепот одной одинокой страницы…

Все дни пролетят, и не будет им счета,
Растает мгла летних ночей,
Всю Жизнь через взгляд ощущаешь кого-то,
Бегущего в Пламя Очей…

Две Жизни возникли как Светлое Чудо,
Ведь Прах их давно погребен,
Их Души таились в Глубоком Сосуде,
Хранящем волшебный их Сон…

Я молча ступаю в Туманную Память –
Круги на воде, крик совы,
И в Облик мой ранний вживается Пламя
Летящей Осенней листвы…

Сливаются пряди листвы сквозь просветы –
Любовь оказалась внизу –
И Девушки, Женщины снова раздеты,
Роняют от Счастья слезу…


Рецензии