Одесситочке
Все у тебя будет раз и навсегда.
И семья любимая, муженек хорош,
А невзгоды, горе кулаком добьешь.
Улыбнись, хорошая, ясному деньку,
Зореньке прекрасной рано по утру.
Не спеши закрыться в кабинете днем,
Прогуляйся улицей там, где мы живем.
Город наш хороший, добрый и большой,
Берег омывается голубой водой.
В нем народ прекрасный с юмором живет,
В горе и радости - танцует и поет.
Что ж - ты Одесситочка, в этом слове все.
Ты такая нежная, прекрасней не найдешь.
Все умеешь, милая, любить, побеждать,
Знать не зря мужчины в след тебе глядят.
Свидетельство о публикации №109051902038